PELANTIKAN SENAT MAHASISWA PERIODE 2021/2022

Senin 02 Agustus 2021.
Puji Tuhan setelah berakhirnya Periode SEMA Periode 2020/2021, maka Sekolah Tinggi Teologi Anugerah Misi Nias Barat melakukan pelantikan pengurus SENAT Mahasiswa periode 2021/2022 di Aula STTAM Nias Barat yang dipimpin langsung oleh Ketua Sekolah Tinggi Teologi Anugerah Misi Nisbar Kejar Hidup Laia M.Th yang dihadiri oleh pengurus Yayasan Real love Indonesia, Bapak /ibu dosen dan Alumni STTAM. Dalam acara tersebut di awali dengan ibadah yang dipimpin oleh WL: Yernimawati Gulo, Firman Tuhan: Pdt. Junieli Waruwu, M.Th, Pemain Musik: Endi Perianus Gulo.

Setelah ibadah selesai Ketua Sekolah Tinggi Teologi Anugerah Misi Nias Barat , Kejar Hidup Laia, M.Th Melantik Ketua dan seluruh pengurus SENAT Mahasiswa Tahun 2021/2022, antara lain:
Ketua : Hendi Putra Jaya Waruwu,
Sekretaris : Simesono Daeli
Bendahara : Sefirmawati Gulo
Sie Pendidikan : Citra Kurnihati Gulo
Sie Rohani : Lesriani Putri Waruwu
Sie Seni dan Musik : Eki Firman C. Gulo
Sie Olahraga : Sastra M.R Gulo
Sie Taman : Endang Swartuti War
Sie pertanian : Indah Kurniawati Gulo
Sie Humas dan PI : Vesni Ernawati Gulo
Ketua Aspra : Marinus Gulo